Главная »
2009 » Июль » 22 » Рецепт крабовых палочек в кляре
Рецепт крабовых палочек в кляре
00:29
Что нужно:
крабовые палочки - 3 пачки по 125 г
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
молоко или вода - 1/2 стакана
яйцо - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лимонная кислота - 1 г
перец красный молотый
соль
Как приготовить "Крабовые палочки в кляре":
Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой
масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте
на 15–20 минут в холодильник для маринования.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.
Приятного аппетита! Оценка 5
Просмотров: 540 |
Добавил: jasmin_121
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]