Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и
сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы
нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните
бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками
толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой
красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.