Рецепт «Фиалкового торта» от Ани Лорак | 15:31 |
Что нужно: Для торта: Сахар – Сок 1/2
лимона цедра и сок 1 лимона Как приготовить «Фиалковый торт»: 2. Добавить миндаль, лимонную цедру и сок. 3. Взбить яичные белки в крепкую пену. Смешать 1 ст.л. белка со смесью с желтками, затем добавить остальные белки. 4. Переложить тесто в подготовленную и смазанную маслом
форму диаметром 6. Взбивать на медленном огне, пока смесь не загустеет до
консистенции заварного крема - около 10 минут. Смесь не должна закипать. Снять с огня и
продолжать взбивать пока
полностью не остынет - около 5 минут. Затем дать полностью остыть, помешивая время от времени. 8. Украсить веточками дудника и засахаренными фиалками. Приятного Аппетита! | |
Просмотров: 1026 |
Добавил: jasmin_121
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |