Что нужно:
Для торта:
Яйца – 6 шт.
Сахар – 200
г
Молотый миндаль - 200 г
Тертая цедра 2 лимонов
Сок 1/2
лимона
Для глазури:
яйца – 2 шт.
сливочное масло - 40 г
цедра и сок 1 лимона
сахар - 75 г
Для украшения:
веточки дудника
засахаренные фиалки
Как приготовить «Фиалковый торт»:
1. Разогреть духовку до 170 гр.
Взбить яичные желтки и сахар до бледной массы.
2. Добавить миндаль, лимонную цедру и сок.
3. Взбить яичные белки в крепкую пену. Смешать 1 ст.л. белка со смесью с
желтками, затем добавить остальные белки.
4. Переложить тесто в подготовленную и смазанную масл
...
Читать дальше »