Главная »
2009 » Сентябрь » 17 » Рецепт борща с грибами
Рецепт борща с грибами | 11:30 |
Что нужно:
грибы - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
свекла вареная - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные - 4 шт.
вода - 1 1/4 л
специи по вкусу
сметана - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Как приготовить "Борщ с грибами":
- Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и
морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и
пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
- В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем
добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15
минут.
-
При подаче положите в борщ сметану и зелень.
Приятного аппетита!
|
Просмотров: 679 |
Добавил: jasmin_121
| Теги: борщ с грибами, рецепт, Рецепт борща с грибами
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]