Просмотров:
664
|
Добавил:
jasmin_121
|
Дата:
17.09.2009
|
|
Что нужно # 100 мл сливок для взбивания (33%) # 1/8 ч.л. тертой цедры лимона # 1/4 ч.л. свежевыжатого сока лимона # 1 ? ст.л. темного рома
Как приготовить "Ром Крем":
1. Взбивать все ингредиенты миксером на высокой скорости до тех пор, пока масса не начнет держать форму.
Приятного аппетита!
Просмотров:
656
|
Добавил:
jasmin_121
|
Дата:
17.09.2009
|
|
Что нужно:
8 ст.л. красного винного уксуса
1 tч.л. греческой заправки
1/8 ч.л. черного перца
450 г говяжьей вырезки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока, измельченный
200 г свежего молодого шпината
4 лепешки пита (диаметром 15 см), разрезанные пополам
1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
100 г огурцов, нарезанных тонкими ломтиками
75 г раскрошенного сыра фета
...
Читать дальше »
Просмотров:
1027
|
Добавил:
jasmin_121
|
Дата:
17.09.2009
|
|
Что нужно:
грибы - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
свекла вареная - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные - 4 шт.
вода - 1 1/4 л
специи по вкусу
сметана - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Как приготовить "Борщ с грибами":
- Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и
морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и
пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.
- В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем
добавьте пассерованные грибы с ово
...
Читать дальше »
Просмотров:
666
|
Добавил:
jasmin_121
|
Дата:
17.09.2009
|
| |