Корейская морковь | 17:40 |
Решил сегодня поделится с Вами секретом приготовления корейской
морковки,уж больно много подделок встречаются в наших "Суперах".
Вариантов приготовления корейских салатов – много, я же покажу основной. Для приготовления нужно: а) морковь - 8 штук (желательно крупные). б) чеснок - 15 зубчиков. в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза. г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное. И самое главное - терка. Я подложил зубочистку, чтобы тоньше резало.Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.Промыл морковь.Выдавил 15 зубчиков чеснока. Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло.Поджарил лавровые листья и чеснок 2 зубчика.Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.Залил кипящим маслом и перемешал. Рецепт взят с http://botinok.co.il/node/37071 Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 · Картинка 3 · Картинка 4 · Картинка 5 · Картинка 6 · Картинка 7 · Картинка 8 · Картинка 9 · Картинка 10 · Картинка 11 · Картинка 12 · Картинка 13 · Картинка 14 · Картинка 15 · Картинка 16 · Картинка 17 · Картинка 18 · Картинка 19 · Картинка 20 | |
Просмотров: 760 |
Добавил: jasmin_121
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |